Todas las coleccionesUsando la App
¿Cómo Comprar Criptomonedas?

Aprende a Comprar Criptomonedas en Lulubit desde tu banco en Panamá y Guatemala

Florencia Feldman avatar
Escrito por Florencia Feldman
Actualizado hace más de una semana

Comprar criptomonedas en nuestra App es fácil. Lo primero que debes hacer es tener fondos disponibles en tu cuenta de Lulubit - Dólares USD o Quetzales GTQ . Si aun no has depositado y quieres saber cómo se hace, haz click aquí.

Para comprar, abre la App y presiona el botón de Comprar (signo $). Allí deberás seleccionar la moneda origen, es decir, tu moneda con la cual efectuarás la compra y luego la moneda destino, es decir, la criptomoneda que quieras comprar.

A partir de aquí tiendes dos opciones: 1) Puedes completar con el monto que quieras gastar, es decir, la cantidad de Dólares o Quetzales que quieras usar para comprar su correspondiente en criptomoneda; 2) o bien puedes completar con el monto en criptomoneda que quieras obtener y se completará de forma automática cuántos USD o GTQ necesitas para llevar adelante la compra.

Una vez claros los montos, pulsa Siguiente, Confirmar, ¡y listo!

Tendrás unos segundos para confirmar la operación, es decir, una ventana de tiempo en la cual se mantiene el precio que verás en pantalla.

Recuerda que puedes comprar criptomonedas las 24 hs del día, todos los días del año y desde $1 USD, no necesitas grandes montos.