Todas las coleccionesDepositos y RetirosRecargas y Depositos
¿Cómo Recargar o Depositar en Zinli desde Lulubit?
¿Cómo Recargar o Depositar en Zinli desde Lulubit?

Aprende como enviar USD de tu cuenta de Lulubit a tu billetera Zinli en Panamá

Florencia Feldman avatar
Escrito por Florencia Feldman
Actualizado hace más de una semana

Te mostramos el paso a paso para recargar dólares en tu billetera Zinli desde Lulubit, sin costo.

En primer lugar abre la App, presiona el botón de Retirar y elige Retirar dinero a mi banco en Panamá.

Luego ingresa el monto y elige la moneda (USD). En Banco selecciona Zinli (Banco Mercantil), en Tipo de Cuenta escoge Cuenta de ahorro y, atención aquí, en Número de Cuenta debes ingresar el número de tu tarjeta Zinli (Por ejemplo, 485046XXXXXXXXX). Presiona Siguiente, ¡Y listo!

Ten en cuenta que el mínimo para retirar a Zinli es de $10 USD y el máximo $1000 USD por transacción. ¡No hay ningún costo ni por enviar ni recibir de Lulubit a Zinli!