Todas las coleccionesDepositos y RetirosRetiros
¿Cómo retirar de Lulubit a Nequi (Banistmo)?

Te mostramos como retirar a tu billetera Nequi en Panamá

Actualizado hace más de una semana

Te mostramos el paso a paso si quieres retirar dólares desde tu cuenta de Lulubit a tu cuenta de Nequi (la billetera de Banistmo en Panamá), de forma sencilla y sin costo.

En primer lugar abre la App, presiona el botón de Retirar y elige Retirar dinero a mi banco en Panamá.

Luego ingresa el monto y elige la moneda. En Banco selecciona Nequi (Banistmo), en Tipo de Cuenta escoge Cuenta de ahorro y, atención aquí, en Número de Cuenta debes ingresar el número 507 seguido de tu número de cuenta Nequi (tu número de celular). Presiona Siguiente, ¡Y listo!

Recuerda que las transferencias a Nequi se procesan por ACH regular (no ACH Xpress).

Si el envío se hace en día laboral (día hábil) antes del mediodía, llegará a Nequi el mismo día (entre 4 p.m. y 6 p.m.). Si se hace después del mediodía la verás en tu cuenta al día siguiente laboral (entre 4 p.m. y 6 p.m.).

Si el envío se hace un viernes después del mediodía, un sábado o domingo llegará a Nequi el lunes o al siguiente día laboral si es feriado (entre 4 p.m. y 6 p.m.).