Todas las coleccionesDepositos y RetirosRecargas y Depositos
¿Cómo pagar mi Tarjeta de Crédito del banco desde Lulubit?
¿Cómo pagar mi Tarjeta de Crédito del banco desde Lulubit?

Paga tu Tarjeta de Crédito de todos los bancos con los USD que tengas en Lulubit

Florencia Feldman avatar
Escrito por Florencia Feldman
Actualizado hace más de una semana

Pagar el resumen de tu tarjeta de crédito bancaria ahora es mucho más simple, ya que puedes hacerlo directamente desde nuestra App en pocos pasos que aquí te mostramos.

En primer lugar debes abrir la app y pulsar en el botón de Retirar. Luego, seleccionar Retirar al banco.

Allí verás que deberás ingresar información como en cualquier retiro de USD 👇

Selecciona el banco de tu tarjeta (recuerda que puedes pagar el resumen de Tarjeta de Crédito de TODOS los bancos de Panamá) e ingresa el monto que quieras abonar.

Y aquí presta atención: en Tipo de Cuenta deberás elegir Tarjeta de Crédito y en Número de Cuenta deberás ingresar el número de tu tarjeta. Presiona Siguiente, ¡y listo!

No necesitas ingresar más información que esa. En menos de un minuto podrás pagar tu resumen usando tu saldo en USD en Lulubit. Recuerda que si solo posees saldo en criptomonedas, primero tienes que venderlo por dólares en la App!