Todas las coleccionesUsando la App
¿Cómo Vender Criptomonedas?
Florencia Feldman avatar
Escrito por Florencia Feldman
Actualizado hace más de una semana

Vender criptomonedas en nuestra App es muy fácil. Si aun no has depositado criptomonedas en tu cuenta de Lulubit, te mostramos cómo se hace aquí.

Para vender, abre la App y presiona el botón de Vender (las dos flechas). Allí deberás seleccionar la moneda origen, es decir, la criptomoneda que quieres vender, y luego la moneda destino, es decir, tu moneda local (Dólares USD o Quetzales QTG).

A partir de aquí tiendes dos opciones: 1) Puedes completar con el monto que quieras vender, es decir, la cantidad en criptomoneda que quieras usar para pasar a su correspondiente en moneda local; 2) o bien puedes completar con el monto en Dólares o Quetzales que quieras obtener y se completará de forma automática cuánta cantidad de la criptomoneda en cuestión necesitas vender.

Una vez claros los montos, pulsa Siguiente, Confirmar, ¡y listo!

Tendrás unos segundos para confirmar la operación, es decir, una ventana de tiempo en la cual se mantiene el precio que verás en pantalla.

Recuerda que puedes vender criptomonedas las 24 hs del día, ¡todos los días del año!