Todas las coleccionesEnviar y Recibir Criptomonedas
¿Cómo enviar o recibir criptomonedas a través de $LULUTAG?
Actualizado hace más de una semana

Una de las grandes ventajas de Lulubit es que los movimientos entre usuarios dentro de la App ¡son gratis! Puedes enviar y recibir criptomonedas sin costo usando el $LULUTAG 🙌

¿Cómo se hace? Es muy simple y aquí te lo explicamos 👇

En primer lugar debes abrir la App y dirigirte a tu perfil pulsando el botón con la inicial, en el extremo superior derecho.

Una vez allí, pulsa en Invitar a un amigo y podrás ver cuál es tu $LULUTAG asignado. En el caso de que quieras recibir criptomonedas en tu cuenta, deberás compartirlo con quien envíe las cripto. Puedes pulsar el botón de copiar para pegarlo en un mensaje o directamente pulsar Compartir y elegir el canal.

En caso contrario, si tú quieres enviar las criptomonedas a otra cuenta de Lulubit, la persona deberá compartir contigo exactamente cuál es su $LULUTAG. Cuando tengas esa información, debes abrir la App, pulsar Retirar y luego Enviar criptomonedas. Allí tendrás diferentes opciones y debes elegir Enviar a un $lulutag.

Eliges la moneda a enviar, ingresas el monto, completas el $LULUTAG luego de $LULU y presionas Siguiente. ¡Y listo! El usuario de destino recibirá las criptomonedas en su cuenta.