Todas las coleccionesLulucard
¿Cómo activo mi Lulucard?

Aprende como Activar tu Lulucard en la App

Actualizado hace más de una semana

Si recibiste tu tarjeta, ¡Es momento de activarla! Para eso abre la App, dirígete a tu perfil y pulsa en Lulucard. Allí verás un botón de Activar Lulucard.

A continuación deberás ingresar los últimos 6 dígitos de tu tarjeta y crear un PIN para la misma. Dicho PIN puede ser modificado de ser necesario en el futuro.

Luego de configurar el PIN, deberás elegir tu moneda de pago principal y tu moneda de pago de respaldo. Esta configuración también se puede editar cuando tú quieras.

¡Y listo! Tu Lulucard estará activada y lista para ser usada en tiendas físicas u online de todo el mundo. En la app verás que la activación fue exitosa y al presionar Ir a Tarjeta ya podrás visualizar el panel de tarjeta en pantalla.