Todas las coleccionesLulucard
¿Quiénes pueden solicitar una Lulucard?

Usa la App para Comprar y Vender para poder solicitar tu Tarjeta

Florencia Feldman avatar
Escrito por Florencia Feldman
Actualizado esta semana

Cualquier usuario que haya completado la verificación de su cuenta puede solicitar su Lulucard.

Para hacerlo debes ingresar a la App, ir a tu Perfil y presionar en Lulucard. Allí verás disponible el botón de Solicitar Lulucard y solo debes seguir los pasos.

Si quieres ver el tutorial con el paso a paso de cómo solicitar tu Lulucard, puedes verlo aquí.