Todas las coleccionesLulucard
¿Cómo elegir qué criptomonedas utilizar al pagar con mi tarjeta?
¿Cómo elegir qué criptomonedas utilizar al pagar con mi tarjeta?
Florencia Feldman avatar
Escrito por Florencia Feldman
Actualizado hace más de una semana

En todo momento podrás elegir que moneda quieres usar para tus pagos con la Lulucard. Configura tu moneda principal con la que realizarás tus compras usando tu tarjeta, y una moneda de respaldo en caso de que al momento de efectuar el pago no tuvieses más saldo en tu moneda principal.

Para hacerlo debes dirigirte a la sección de Lulucard y pulsar en el botón de Monedas de Pago. Allí podrás editar la información y guardar los cambios. Podrás hacer estas modificaciones las veces que quieras.