Todas las coleccionesLulucard
¿Cómo puedo bloquear mi tarjeta si la pierdo o me la roban?
Florencia Feldman avatar
Escrito por Florencia Feldman
Actualizado hace más de una semana

¡Tranquilo! Si llegase a ocurrir alguno de estos casos, puedes pausar tu tarjeta para evitar que se realicen cargos de terceros a tu nombre. Hacerlo es muy sencillo.

Primero debes ingresar a tu cuenta, y en tu perfil pulsar la sección de Lulucard.

Una vez allí verás un botón de Pausar Lulucard y al pulsarlo de forma inmediata habrás bloqueado la tarjeta. Verás un cartel de TARJETA PAUSADA sobre tu Lulucard.

De igual forma, al momento de querer desbloquear la tarjeta para volver a usarla, solo deberás pulsar sobre el mismo botón que ahora dirá Despausar.

Puedes realizar estas acciones la cantidad de veces que necesites, en cualquier momento.