Todas las coleccionesT&C y Política de Privacidad
Términos y Condiciones - Promo Aniversario

Por cada 50 USD sumas 1 chance para ganar 500 USDT

Actualizado hace más de una semana

1. Estos términos y condiciones (los "Términos") rigen la campaña en la cuál se recompensará con 500 USDT a el usuario que gane el sorteo a realizarse durante Julio del 2024.

2. Duración de la Promoción. La promoción es válida desde el 1 de junio de 2024 hasta el 15 de julio de 2024. Sólo sumarán chances las operaciones validas comprendidas en este período.

3. Elegibilidad. La promoción está abierta a todos los usuarios registrados de la aplicación con una cuenta que sea activa durante el período.

4. Mecánica de la Promoción. Por cada $50 dólares estadounidenses (o su equivalente en moneda local) gastados en la aplicación en la compra o venta de criptomonedas por moneda fiduciaria (Dólares ó Quetzales) durante el período de la promoción, el usuario recibirá una (1) chance para participar en el sorteo. Solo se considerarán las transacciones realizadas entre el 1 de junio de 2024 y el 15 de julio de 2024 para la acumulación de chances. Las operaciones de swap (cambio de una criptomoneda por otra), depósitos bancarios, retiros bancarios, envíos de criptomoneda, retiros de criptomoneda, no suman chances.

5. Sorteo y Premio

a. El premio consiste en 500 USDT (Tether).

b. El sorteo se llevará a cabo durante el mes de julio de 2024.

c. El ganador será seleccionado al azar entre todos los participantes elegibles.

d. El ganador será notificado a través del correo electrónico registrado en su cuenta de usuario dentro de los cinco (5) días hábiles posteriores al sorteo.

e. Si el ganador no responde a la notificación dentro de los siete (7) días hábiles, la Empresa se reserva el derecho de seleccionar un nuevo ganador.

6. Condiciones Generales

a. La Empresa se reserva el derecho de descalificar cualquier participación que considere fraudulenta, engañosa o que no cumpla con estos términos y condiciones.

b. La Empresa se reserva el derecho de modificar o cancelar la promoción en cualquier momento, sin previo aviso.

c. Al participar en la promoción, los usuarios aceptan estos términos y condiciones en su totalidad.

Para más información, por favor contacte a [email protected]