Todas las coleccionesT&C y Política de Privacidad
Términos y Condiciones - Tarjeta Prepago Mastercard®Lulucard
Términos y Condiciones - Tarjeta Prepago Mastercard®Lulucard

Actualización: 6/6/24

Sofia de Lulubit avatar
Escrito por Sofia de Lulubit
Actualizado hace más de una semana

1. Propietario de la Aplicación

Los siguientes Términos y Condiciones (las “Condiciones”) rigen el uso de la tarjeta prepago Mastercard® llamada “Lulucard” (la “Tarjeta Prepagada”) correspondiente a la aplicación denominada “Lulubit”, (la "Aplicación") a sus Usuarios (ii) así como los derechos, obligaciones, y responsabilidades de los servicios ofrecidos en relación a la Tarjeta Prepagada, servicio que es ofrecido por Lulubit, S.A., sociedad anónima debidamente constituida de conformidad con las leyes de la República de Panamá, inscrita al Folio 155732413 de la Sección Mercantil del Registro Público de Panamá (en adelante, “Lulubit”).

2. Ámbito de Aplicación y La Tarjeta Prepagada.

La Tarjeta Prepagada es ofrecida, promocionada y propiedad de Lulubit, quien, a su vez, ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones, y licencias por parte de PayCaddy Inc, entidad habilitada y autorizada por su licencia con la franquicia Mastercard®, para la realización de los servicios objeto de los presentes términos y condiciones. El Usuario reconoce y acepta que los presentes términos y condiciones se deben entender como un suplemento y un documento accesorio a los Términos y Condiciones de Lulubit. Igualmente, y a razón de lo anterior, el Usuario reconoce y declara que, al momento de solicitar la Tarjeta Prepagada, accede y acepta a los Términos y Condiciones de Mastercard® que bien le sean aplicables de tiempo en tiempo de acuerdo con sus versiones actualizadas mientras mantenga en tenencia y uso de la Tarjeta Prepagada. En adición, el Usuario acepta y reconoce que la relación comercial objeto del presente documento, será sujeta y condicionada, principalmente a por las disposiciones emanadas por los organismos controladores y las autoridades legitimadas para regular su funcionamiento dentro del ámbito de la República de Panamá, en especial de aquellas que provengan de la Superintendencia de Bancos de Panamá (SBP). Cualesquiera términos en mayúsculas no expresamente definidos en las presentes Condiciones tendrá el significado que se le atribuye a dicho término en los Términos y Condiciones de Lulubit; igualmente, cualquier referencia a Mastercard® implica todos aquellos términos y condiciones que, igualmente, mantenga PayCaddy , en su condición de habilitador y distribuidor autorizado de Mastercard® así como sujeto obligado en la República de Panamá.

Las Tarjetas Prepagadas son tarjetas ofrecidas, promocionadas y propiedad de Lulubit, cuyo monto asignado y correspondiente a ella será el monto equivalente a la tenencia valorizada en dólares (moneda de curso legal de los Estados Unidos de América) de los activos digitales que bien el Usuario mantenga disponible en la aplicación Lulubit; las Tarjetas Prepagas se podrán utilizar para adquirir bienes y servicios en la República de Panamá (o en otros países, según bien sea permitido), en establecimientos permitidos y/o asociados a la red MasterCard®. Los pagos o extracciones de fondos realizados con cualquiera de las Tarjetas Prepagadas se debitarán del saldo de fondos disponibles en tenencia del Usuario. Luego de ser activadas, las Tarjetas Prepagadas físicas y/o virtuales, se podrán utilizar dentro de su plazo de vigencia, sujeto al saldo de los fondos disponibles en la cuenta del Usuario, y dentro de los límites de uso diarios para operaciones determinados por Lulubit, Mastercard® o las regulaciones establecidas en la República de Panamá.

En todos los casos, el uso de las Tarjetas Prepagas estará sujeto a la disponibilidad de la red de Mastercard® y de conformidad con lo establecido en sus términos y condiciones, circunstancia ajena a Lulubit. La aprobación de la transacción se realizará de acuerdo con los procedimientos específicos según el tipo de transacción o canal de pago utilizado. En cualquier caso, el cumplimiento de los requisitos necesarios para realizar la transacción implica la aceptación de la transacción y su consiguiente responsabilidad de pago por parte del Usuario. Lulubit sólo transfiere el uso de las Tarjetas Prepagadas en las condiciones del presente y para los fines específicos de su otorgamiento. El Usuario de la Tarjeta Prepagada será el titular de la cuenta que mantiene en la Aplicación. Como titular de la Tarjeta Prepagada, el Usuario es depositario y manejo de la misma, siendo responsable de su guarda y utilización correcta de la misma.

La Tarjeta Prepagada es intransferible, por lo que Lulubit no será responsable por el uso que terceros puedan realizar, incluyendo, la utilización del Código PIN, por lo que deberá cuidar de las misma y no entregarlas a terceros. Ante estos casos, y de acuerdo con los elementos de verificación o investigación ejecutados, el Usuario reconoce y acepta previamente que cuando incumpliese está disposición, y entregará los datos de su tarjeta a un tercero bajo su estricto conocimiento, encontrará limitaciones para continuar con los procedimientos de reclamos o contracargos que puedan iniciarse ante la red MasterCard® debido al uso inadecuado del producto de la Tarjeta Prepagada.

Al momento de emitir la Tarjeta Prepagada se informarán los números de esta y el código de seguridad para realizar operaciones en línea con comercios. En caso de requerir el plástico de la Tarjeta Prepagada, el Usuario podrá solicitarla a través de la Aplicación, asumiendo todos los gastos y costos (los cuales serán debidamente publicados por Lulubit en su página web o en la Aplicación), incluyendo, los gastos inherentes al uso de la entrega a domicilio de esta. La Tarjeta Prepagada sólo podrá ser recibida por el Usuario presentando su documento de identidad original y cualesquiera otros documentos que bien sean necesarios para acreditar que el recipiente de la Tarjeta Prepagada es el Usuario de la Aplicación, es decir, el solicitante. Previo a la emisión de la Tarjeta Prepagada, Lulubit se reserva la facultad de solicitar al Usuario cualquier información adicional a los efectos de cumplir con la normativa local para conocimiento del Usuario y la norma de prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo y con cualquier otro recaudo adicional que pudiera exigir Lulubit a los efectos de cumplir con los objetivos previstos por la normativa.

Con el fin de poder prestar y ofrecer los Servicios a los Usuarios de conformidad con las Condiciones aquí dispuestas, Lulubit podrá requerir, cuando bien se necesario a discreción de Lulubit, que el Usuario facilite cierta información personal en adición a la ya brindada. En ese sentido, la exactitud y veracidad de los datos e informaciones accesibles y brindadas por los Usuarios son responsabilidad de quién los comparte, por lo que Lulubit no garantiza y expresamente se libera de cualquier responsabilidad respecto de la veracidad, exactitud, licitud, vigencia y actualidad de la información y los contenidos a los que los Usuarios brinden a Lulubit o que los mismos puedan acceder a través de la Aplicación. Lulubit informa y obtiene el conocimiento del Usuario con la finalidad que, en el manejo y administración de sus datos personales, la información personal que solicite para estos fines podrá ser compartida con terceros debidamente autorizados para conocer de la misma por razones contractuales, operativas y/o autoridad de Ley.

Lulubit facilita a los Usuarios a través de la Aplicación aquellas funcionalidades aquí dispuestas, así como aquellas que en cada momento ésta determine, en las condiciones de acceso y requisitos que de forma específica se indiquen para cada uno de ellos, desarrollada para ser utilizada en dispositivos móviles con los sistemas operativos Apple iOS, Android OS u otros análogos, así como las actualizaciones periódicas que Lulubit decida realizar.

3. Solicitud de la Tarjeta Prepagada | Denuncias.

Podrá ser titular de una Tarjeta Prepagada física y/o virtual cualquier Usuario de Lulubit que sea una persona natural, mayor de edad, legalmente capaz de contraer obligaciones de conformidad con lo establecido en el Código Civil de la República de Panamá. Cualquier solicitud realizada por el Usuario deberá realizarse por la Aplicación; dicha solicitud será analizada por Lulubit quien, a su entera y sola discreción, podrá acceder a la solicitud realizada por el Usuario, o rechazarla, según bien lo estime necesario. Al solicitar la Tarjeta Prepagada, el Usuario deberá proveer en forma exacta, verdadera y completa los datos y documentos que le fueran requeridos, asimismo, el Usuario debe mantener actualizados dichos datos o documentación registrándolos en la Aplicación. Lulubit podrá rechazar una solicitud de Tarjeta Prepaga virtual y/o física, suspenderla o cancelarla en caso de detectar inconsistencias en los datos o documentación provista por un Usuario, o en caso de que el Usuario o Titular no proporcione los datos o documentación adicional solicitada. Lulubit se reserva el derecho de suspender el uso de la Tarjeta Prepagada por parte del Usuario en caso de que determine que el Usuario no cumpla con las Condiciones aquí expuestas; sin que dicha suspensión resulte en indemnización alguna para el Usuario.

La Tarjeta Prepagada será válida desde la fecha de su activación hasta la fecha de vencimiento informado en su dorso. Vencido el plazo de vigencia, la Tarjeta Prepagada se cancelará automáticamente. En caso de vencimiento y/o cancelación de la Tarjeta Prepagada, el Usuario podrá solicitar una nueva Tarjeta Prepagada por los canales habilitados.

Cada usuario tendrá a su disposición en la Aplicación o a través de los canales de atención disponibles una opción para bloquear, activar, pausar y/o denunciar el robo de la Tarjeta Prepagada en un plazo de veinticuatro (24) horas del suceso a través del Centro de Ayuda de Lulubit. Sí por negligencia el Usuario no informa sobre la pérdida de la Tarjeta Prepagada o los cargos desautorizados en su estado de cuenta de manera oportuna, será el único responsable de cualquier consumo que se efectúe con la Tarjeta Prepagada. Para efectos aclaratorios, posterior a dicho tiempo, toda transacción realizada con una tarjeta de Microcircuito integrado (CHIP) o Contacless, se considera una transacción válida, lo cual no puede ser reclamada, en el caso que sea una tarjeta perdida o robada en compras y retiros en ATM, el Usuario debe presentar una denuncia ante las autoridades judiciales para que el reclamo pueda proceder.

Ante una denuncia de robo, la Tarjeta Prepagada podrá ser bloqueada o cancelada por el Usuario a través de la Aplicación, o cancelada o bloqueada a través del Centro de Ayuda de Lulubit y no podrá ser reactivada, salvo que el Usuario acceda a reactivarla a través de la Aplicación. Para continuar con los servicios de la misma, el Usuario deberá gestionar la emisión de una nueva Tarjeta Prepagada, la cual podrá estar sujeta a costos u otros cargos por la emisión y/o al cumplimiento de nuevos requisitos. Cada Usuario tendrá a su disposición en la plataforma una opción para pausar (temporalmente) la Tarjeta Prepagada en caso de sospecha de robo, pérdida, uso indebido, cualquier situación que vulnere la confidencialidad o las Condiciones de la Tarjeta Prepagada cualquier otro motivo de denuncia de la misma. Este accionar le dará la posibilidad desde la Aplicación de suspender temporalmente su uso, hasta confirmar el estado de la misma.

Del mismo modo, cada Usuario podrá desconocer o denunciar una transacción y/o movimiento de su cuenta en Lulubit a razón de la Tarjeta Prepagada (que no sea mediante el uso de Microcircuito integrado (CHIP) o Contacless), el Usuario debe presentar una denuncia ante las autoridades judiciales para que el reclamo pueda proceder, que bien sea sospechosa, dentro de los treinta (30) días calendario desde el momento que haya ocurrido la transacción. Para ello, deberá informar a la Lulubit a través de los canales habilitados, la cual deberá dar trámite de dicho desconocimiento dentro de los siete (7) días calendario de recibido el reclamo. En caso de corresponder, Lulubit, podrá requerir al Usuario la documentación respaldatoria que acredite dicho desconocimiento en forma previa a la devolución del monto en un plazo no mayor a los quince (15) días calendario de la recepción del reclamo. Lulubit efectuará el análisis apropiado y se brindará una respuesta en un plazo máximo de quince (15) días calendario desde la recepción del reclamo, sujeto a las determinaciones de análisis de Lulubit para cada caso en particular. Los desconocimientos que según el análisis propio de Lulubit, no cumplan con las características propias de una actividad fraudulenta o contraria a lo establecido en los presentes términos y condiciones, o la denuncia realizada por el usuario no sea concordante con la operatoria registrada, serán rechazados directamente.

4. Tasa de Cambio | Cargas y Recargas

Siendo que la cuenta de Lulubit se comprende de criptoactivos, el Usuario reconoce que la Tarjeta Prepagada contará con los fondos inmediatamente disponibles que mantenga el Usuario en la aplicación Lulubit, según la tasa de cambio brindada en tiempo real, que bien se plasme en la Aplicación (es decir, de criptomoneda a dólares, de conformidad con los activos que tenga el Usuario). Toda transacción que el Usuario realice será reflejada en dólares, moneda de curso legal de los Estados Unidos de América, y será verá reflejada en la Aplicación, de conformidad con la tasa de cambio correspondiente en tiempo real.

De conformidad con lo anterior, Lulubit o MasterCard® podrán establecer límites a las operaciones de manera mensual, así como límites a los saldos de carga y recarga a través de la Aplicación, de conformidad con la tasa de cambio en tiempo real. El Usuario conoce y acepta como prueba de sus operaciones y justificantes del importe de estas, el que figure en el comprobante firmado por el mismo y en las liquidaciones respectivas, así como también todo comprobante electrónico y/o digital emitido por el comercio respectivo en transacciones desconocidas previamente por el Usuario. La Tarjeta Prepagada no admite compras en cuotas. La comisión por operación (cual sea su naturaleza) será la determinada en Lulubit en su página web o la que en el futuro Lulubit determine y se debitará del nuevo monto disponible. El importe máximo en recargas mensuales no podrá superar el importe indicado en la Aplicación o informada al Usuario por otros medios (incluyendo página web, correo electrónico), al momento de la recarga. Queda prohibido que el Usuario utilice o adquiera los servicios de cargas o recargas por terceros, a través de servicios en tiendas digitales o procesos no aprobados por Lulubit; Lulubit no se hará responsable por reclamos por pérdidas monetarias en caso del uso de estas cargas o recargas que no estén debidamente contempladas en las presentes Condiciones o sean mecanismos aprobados por Lulubit.

El Usuario reconoce que, para llevar a cabo cualquier transacción relacionada a la Tarjeta Prepagada, conllevaría la liquidación del activo digital que mantenga el Usuario en su cuenta Digital, por lo cual, cualquier reembolso, extracción o desembolso que realice el Usuario (o devolución que realice el comercio respectivo, según corresponda y según aplique) en la Tarjeta Prepagada será realizada en dólares, moneda de curso legal de los Estados Unidos de América. Lulubit en ningún caso es responsable por las fluctuaciones propias del mercado de criptomonedas; y únicamente proporcionará las tasas de cambios que bien se reflejen en la cuenta de Lulubit.

5. Tarifas e Impuestos

Las tarifas aplicables a la obtención y uso de cualquiera de las Tarjetas Prepagadas se encuentran disponibles para consultar en todo momento en la página web de Lulubit, o en la Aplicación.

Las extracciones de fondos por cajeros automáticos (en caso de ser viable y habilitado por Lulubit/Mastercard®) podrán estar sujetas a tarifas adicionales aplicadas directamente por las compañías responsables de los cajeros automáticos, sin la intervención de Lulubit, dichas tarifas, de ser habilitado el servicio también podrán ser consultadas por los Usuarios en la página web de Lulubit o la Aplicación. Así también, aquellas transacciones que ocurran en el extranjero o en moneda distinta al Dólar, moneda de curso legal de los Estados Unidos de América, podrá encontrarse sujeta a la aplicación de tasas de conversión y cargos ejecutados por MasterCard® sin el consentimiento ni intervención de Lulubit. En este sentido, estos cargos no se aplicarán necesariamente al momento de ocurrida la transacción, sino que con la ocurrencia del procedimiento de liquidación final de la operación se imputarán todos los cargos adicionales que el tarjetahabiente podrá ver reflejado en su Estado de Cuenta. No obstante, dichos cargos no podrán ser sujetos de disputas o reclamos.

Así también, el usuario titular de la Tarjeta Prepagada reconoce que aquellas operaciones o transacciones que ejecute en sitios tales como hoteles, arrendadora de autos, establecimiento de servicios y/o aplicaciones de servicios donde se aplican operaciones de retención de saldo denominadas “cargo pre-autorizado” se refiere a aquellas operaciones que retienen un saldo como garantía de un bien y servicio que hasta que se termine de entregar podrá ser sujeto de una liquidación mayor, es decir, de un monto mayor al pre-autorizado y que podrá ejecutarse en un plazo de hasta treinta (30) días calendario desde que el comercio informe la facturación final. En estos casos, el usuario recibirá las acreditaciones que correspondan a su Tarjeta Prepagada cuando se trate de una liberación de saldo en su favor y/o se imputará con la liquidación y débito de su cuenta los montos que fueron cobrados en excedente. Ante cualquier caso de reclamación, Lulubit exigirá al titular de la Tarjeta Prepagada la entrega de los comprobantes físicos o virtuales emitidas por el comercio como mecanismo de sustento de la reclamación por el cobro de importes o tarifas incorrectos.

Todos los impuestos actuales y futuros que directa o indirectamente graven la Tarjeta Prepagada o los gastos que se efectúen con ella (emisión/mantenimiento/consumos), estarán a cargo del Usuario o, según corresponda, y serán debitados del saldo de la Tarjeta Prepagada o de la cuenta del Usuario. En caso de que la Tarjeta Prepagada no cuente con saldo para abonar los impuestos aplicables, Lulubit informará al Usuario, a través de la Aplicación o por correo electrónico, la forma en que serán abonados.

6. Derechos, Responsabilidades y Garantías de Lulubit

Lulubit se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos propios que pudieran aparecer en la Aplicación o en la Tarjeta Prepagada, sin embargo, en todo caso, Lulubit estará exenta de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos en la Aplicación o en la Tarjeta Prepagada.

El Usuario conviene en que, en los máximos términos permitidos por la legislación aplicable, Lulubit no se responsabilizará ni responderá en ningún caso de:

1. La interrupción de en la red Mastercard®, o cualquier otra plataforma, o red tecnológica (en general) y la imposibilidad del uso de la Tarjeta Prepagada por parte del Usuario;

2. Las interrupciones en el acceso de la Tarjeta Prepagada o el uso de sus servicios, por causas no relacionadas a Lulubit;

3. Los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados de operar con enlaces a sitios distintos de la Aplicación o de su presencia en éste;

4. Los virus informáticos, fallos o mal funcionamiento de sistema que puedan producirse en relación con el uso de la Aplicación por su parte, inclusive desde sitios web de terceros;

5. La obligación de controlar o verificar la información, declaraciones o cualquier otro contenido o servicios de la Aplicación o de los de otros sitios web a los que pueda accederse a través de hiperenlaces existentes en la Aplicación; o

6. Los acontecimientos que se encuentren fuera del control de Lulubit.

La única obligación y responsabilidad de Lulubit en relación con el contenido de la Aplicación y en la habilitación de la Tarjeta Prepagada consiste en eliminar de éstos, lo antes posible, la información, declaraciones o cualquier otro contenido o servicios que sean incorrectos o sustituirlos por información, declaraciones, contenido o servicios correctos, igualmente, se compromete a solventar, a la mayor brevedad, cualesquiera problemas que limiten el uso de la Tarjeta Prepagada, así como actualizar los servicios y a realizar cualquier otro cambio que con motivo de su operación sea requerido.

Siempre que cumpla las obligaciones descritas en el párrafo precedente, ni Lulubit, ni sus gerentes, empleados, entidades asociadas o socios responderán de ningún tipo de daños y perjuicios en que pudiera usted incurrir como consecuencia del uso o acceso, o de la ausencia de uso o acceso, de la Aplicación o el uso de la Tarjeta Prepagada o de cualquier otro al que pueda accederse a través de los hiperenlaces existentes en Aplicación, ni de daños y perjuicios de ningún tipo que pueda sufrir como consecuencia del acceso o uso del contenido de la misma.

Queda expresamente prohibido, salvo previo consentimiento de Lulubit, el uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, de los contenidos y los elementos en relación la Tarjeta Prepagada, así como de aquellos que se encuentran disponibles en la Aplicación que sean titularidad de Lulubit.

El Usuario reconoce y acepta que Lulubit podrá realizar cuantos tipos de comunicaciones, incluyendo pero sin limitar a, promociones, marketing/publicidad respecto a la Tarjeta Prepagada, promociones estas que Lulubit podrá realizar por distintas vías de contacto, incluyendo, correos electrónicos, banner en la página web de Lulubit, un pop-up dentro de la Aplicación o bien por medio de una notificación push (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push) dentro de la Aplicación.

Sin perjuicio de que en un futuro se puedan ofrecer los presentes términos y condiciones en otros idiomas, en la actualidad se ofrecen en español.

Lulubit se reserva el derecho a modificar el contenido de las Condiciones, de la Aplicación, la Tarjeta Prepagada y alcance de los servicios aquí descritos, así como las condiciones de prestación de los mismos.

Para cualquier incidencia, duda o consulta relacionada con la Aplicación o los Servicios, el Usuario puede ponerse en contacto con Lulubit mediante cualquier mecanismo dispuesto en la Aplicación.

7. Políticas de Privacidad y Protección de Datos

Lulubit implementa protocolos de tecnología y medidas de seguridad de la información para proteger los datos personales y mantener su confidencialidad. Al ser un Usuario de la Aplicación y Usuario de la Tarjeta Prepagada, el Usuario autoriza a Lulubit a recolectar, almacenar, utilizar y tratar los datos personales que hayas suministrado, para los fines indicados en las presentes Condiciones así como en las estipuladas en el documento titulado “políticas de Privacidad y de Protección de Datos” (la “Política de Privacidad”), el cual el Usuario declara por esta vía que ha leído, entiende y acepta de manera íntegra, la cual se encontrará siempre disponible y actualizada dentro de la Aplicación en la sección de Lulubit así haya creado.

El Usuario acepta y reconoce que sus datos personales serán tratados en cumplimiento con los principios contemplados en la Ley 81 de 26 de marzo de 2019 y que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad de conformidad con lo indicado en la Política de Privacidad.

Autorización para el uso de información

Al solicitar la Tarjeta Prepagada, el Usuario autoriza a que la información sea utilizada, sin perjuicio de lo dispuesto en la Política de Privacidad, para lo siguiente:

1. Para que Lulubit, a su discreción, envíe notificaciones y/o realice llamadas al celular que hayas registrado, envíe mensajes y publique anuncios dentro de la Aplicación, envíe mensajes (incluyendo notificaciones push y SMS) al dispositivo móvil que hayas registrado, publique comunicaciones, y envíe correos electrónicos al correo que el Usuario haya registrado, con el fin de comunicarle información relacionada a productos y/o Servicios ofrecidos respecto a la Tarjeta Prepagada.

2. Lulubit comparta información a solicitud de autoridades competentes.

3. Lulubit comparta información respecto a los usuarios con el emisor de la Tarjeta Prepagada, es decir, Mastercard® o entidades bancarias dentro de la República de Panamá, o cualesquiera entidades financieras que bien así lo requieran en virtud de las regulaciones aplicables existentes en la República de Panamá

4. Lulubit comparta información con sus proveedores a fin de mantener la continuidad de los servicios ofrecidos por la Tarjeta Prepagada.

Avisos y Notificaciones

El Usuario declara, acepta y otorga su consentimiento para que Lulubit realice todas las notificaciones que deba o desee hacerse a través de los siguientes medios: correo electrónico, llamada telefónica, mensajes y/o anuncios dentro de la Aplicación, mensajes a través de los dispositivos que haya registrado, redes sociales.

En el caso que el aviso y/o notificación implique un envío, el mismo se hará a, o con el uso de, la dirección y/o la información suministrada del Usuario.

Para tales efectos, como el Usuario se obliga a notificar de inmediato Lulubit mediante la Aplicación o vía correo electrónico o por cualquier otro medio aceptable para Lulubit, sobre cualquier cambio en tu dirección física o de correo electrónico, números telefónicos o datos de contacto o cualquier otro dato relevante para estos avisos y/o notificaciones. Así mismo, te obligas a revisar e ingresar de manera periódica las presentes Condiciones así como las Políticas de Privacidad, al menos una vez cada quince (15) días calendario.

El Usuario reconoce que, tanto las Condiciones como la Política de Privacidad podrán ser modificadas de tiempo en tiempo, a sola discreción de Lulubit y/o en atención a las leyes, normativas y regulaciones aplicables.

8. Nulidad de Cláusulas y Vigencia

La nulidad parcial y/o total de cualquiera de las cláusulas, pactos y/o disposiciones de los presentes términos y condiciones no afectará a la validez del resto de las Condiciones. No obstante lo anterior, en el caso de que alguna cláusula, pacto y/o disposición de este contrato incurriera en alguna causa de nulidad, Lulubit se compromete a modificar dicha cláusula, pacto y/o disposición adaptándola a la legalidad de una manera tal que se cumplan los fines y objetivos previstos en la cláusula, pacto y/o disposición en cuestión, y comprometiéndose a suscribir si fuere preciso la correspondiente modificación del contrato, la cual sustituirá a la actual redacción, para lo cual, Lulubit notificará, mediante la Aplicación o cualquier otro medio, dicha modificación.

Las presentes Condiciones se entenderán vigentes entre Lulubit y el Usuario hasta tanto la relación comercial se mantenga vigente.

9. Renuncia De Derechos – Incumplimiento Imperfecto

El no ejercicio por alguna de las partes de algún derecho que pudiera corresponderle de acuerdo con los presentes términos y condiciones o el ordenamiento jurídico, no se podrá interpretar en ningún caso como renuncia de dicho derecho, pudiendo el mismo ser ejercitado por la parte cuando ésta lo tenga por conveniente.

10. Legislación Aplicable Y Jurisdicción

Las presentes Condiciones se regirán por las leyes de la República de Panamá y cualquier controversia que se derive de la presente se someterá ante los tribunales ordinarios de justicia de la República de Panamá. El Usuario reconoce que Lulubit es una plataforma digital para la compraventa de criptoactivos, entendiéndose, que Lulubit en ningún momento realiza traspasos de persona a persona, ni transferencias entre partes, salvo aquellas transferencias requeridas para la compraventa de dichos criptoactivos. El Usuario reconoce que Lulubit, en virtud del modelo de negocio antes descrito, no está expresamente regulado por una autoridad competente en la República de Panamá (a la fecha), por lo cual, el Usuario asume, reconoce y acepta el riesgo que conlleva la aceptación de los servicios ofrecidos por Lulubit. Lulubit se obliga en acatar todas y cualesquiera normas que le puedan ser impuestas por la actividad realizada que, a discreción de cualquier autoridad competente en la República de Panamá, le sea necesario acatar. En adición a lo anterior, el Usuario reconoce que Lulubit ofrece un servicio para el uso de la Tarjeta Prepagada, debidamente autorizado por el emisor, Mastercard®, para su ofrecimiento y comercialización. Lulubit, al proveer este servicio, no estará utilizando, a su riesgo, los fondos del Usuario, y en ningún momento utilizará de los mismos a su discreción; quedando el Usuario con el control propio de los criptoactivos, fondos y demás activos que se encuentren en su cuenta digital; Lulubit, para llevar a cabo las actividades aquí contempladas, cuenta con diversas cuentas bancarias con bancos con licencia general en la República de Panamá; quienes, por regulaciones nacionales, podrán solicitar, cancelar o suspender, el uso de los servicios aquí descrito.

□ He leído y acepto las Condiciones.