Crypto Credential FAQ

Crypto Credential helps secure trusted, compliant and verifiable transactions on public blockchain networks.

Sofia de Lulubit avatar
Escrito por Sofia de Lulubit
Actualizado hace más de una semana

Crypto Credential ayuda a asegurar que las transacciones en blockchain públicas sean confiables y busca hacerlas más fáciles.

1. ¿Qué es Crypto Credential?
    Crypto Credential es un nombre de usuario, tipo alias, sencillo y fácil de recordar para facilitar el envío y recepción de criptomonedas en vez de usar las direcciones de blockchain.

1. ¿Por qué usar un Crypto Credential?
    Usar un nombre de usuario en vez de una dirección blockchain simplifica y mejora la experiencia de usuario y reduce la posibilidad de errores cuando se envía o recibe crypto a través de redes de blockchain públicas.

1. ¿Crypto Credential afecta el uso de las direcciones blockchain?
    Crypto Credential no afecta el uso de las direcciones blockchain. Crypto Credential otorga un alias a las direcciones blockchain que Lirium AG te haya asignado.

1. ¿Tiene algún costo registrar mi Crypto Credential?
    No, no hay ningún costo a los usuarios que corresponda al registro de su Crypto Credential.

1. ¿Mastercard está involucrado en el envío de Crypto?
    Mastercard no está involucrado en el envío o recepción de Crypto. Todas las transacciones de Crypto se ejecutan por las casas de cambio crypto.

1. ¿Qué papel juega Mastercard?
    Mastercard le ofrece Crypto Credential como proveedor de servicios a Lirium AG. Eso significa que Mastercard le ofrece el servicio en nombre de Lirium AG y Mastercard usa la información necesaria para Crypto Credential según como lo determina Lirium AG. Para conocer más sobre cómo Lirium AG usa tu información personal, revisa el aviso de privacidad de Lirium AG. Para conocer más sobre la integración entre Lulubit y Lirium para soluciones crypto y ver cómo trabajan juntos, revisa los términos y condiciones de Lulubit.