Usando la App
¿Cómo compro o vendo criptomonedas por dólares USD?

Aprende como Comprar o Vender criptomonedas en Lulubit.

Sofia de Lulubit avatar
Escrito por Sofia de Lulubit
Actualizado hace más de una semana

Comprar y Vender criptomonedas es muy sencillo. Si quieres COMPRAR criptomonedas primero deberás haber depositado dólares USD en tu cuenta. Aprende como en este tutorial.

Una vez tengas fondos debes ir a la opción COMPRAR donde podrás elegir que criptomoneda comprar. Puedes elegir cuanto deseas gastar en USD o podrás seleccionar cuanto quieres recibir y los USD se calcularán automáticamente para recibir esa cantidad aproximada.

Luego de que confirmes te aparecerá una ventana donde podrás ver tu precio final el cuál será valido por 30 segundos. Pasado ese tiempo deberás volver a cotizar ya que el precio de mercado puede haberse modificado.

Confirma tu operación y listo, ya has comprado tus criptomonedas.

Para VENDER tus criptomonedas puedes hacerlo de la misma manera, ve a la opción vender y selecciona que moneda quieres vender. Puedes vender por USD o hacer un intercambio por otra moneda.

Recuerda que si recibes Criptomonedas y quieres retirar a tu banco, deberás previamente realizar la venta.