T&C y Política de Privacidad
Términos y Condiciones del programa Valida tu cuenta y gana 4 USDT
Términos y Condiciones del programa Valida tu cuenta y gana 4 USDT

Términos y Condiciones - Valida tu cuenta y gana 4 USDT

Sofia de Lulubit avatar
Escrito por Sofia de Lulubit
Actualizado hace más de una semana

Estos términos y condiciones (los "Términos") rigen la campaña en la cuál se recompensará con 4 USDT a cada usuario que haya iniciado el proceso de validación en la Aplicación y finalice el proceso entre las 00hs del día 4 de Diciembre del 2023 y las 23.59hs del día 10 de Diciembre del 2023 (el "Período").

1. Elegibilidad: Para ser elegible para recibir los 4 USDT, el usuario debe haber iniciado el proceso de validación en la Aplicación previo a la fecha de comienzo de la promoción y no haber aún validado su cuenta. El usuario debe completar el proceso de validación de manera exitosa dentro del Período para ser elegible para recibir los 4 USDT. Únicamente se considerará válidas las cuentas de usuarios que sean validadas satisfactoriamente según nuestros Términos y Condiciones y tengan estado de activo.

2. Mecánica de la Promoción: Una vez que el usuario haya finalizado el proceso de validación, se acreditarán automáticamente 4 USDT en su cuenta dentro de los 7 días posteriores a la validación. Los 4 USDT serán enviados a la wallet del usuario.

3. Responsabilidades del Usuario: El usuario es responsable de completar el proceso de validación correctamente durante el Período durante el cuál es válida la promoción para ser elegible para recibir los 4 USDT.

4. Exoneración de Responsabilidadad: La organización se reserva el derecho de descalificar a cualquier usuario que no cumpla con los términos y condiciones de la promoción.

5. Privacidad: La información proporcionada durante el proceso de validación será tratada de acuerdo con nuestra política de privacidad.

6. Vigencia: La vigencia de la promoción comienza a las 00hs del día 4 de Diciembre del 2023 y finaliza a las 23.59hs del 10 de Diciembre del 2023 (Horario de la Ciudad de Panama, Panama, GMT-5). Los usuarios deben haber comenzado su proceso de validación previo a dicho periodo y finalizarlo durante el mismo.

Al participar en esta promoción, el usuario acepta cumplir con estos Términos y Condiciones. La organización se reserva el derecho de modificar, suspender o cancelar esta promoción en cualquier momento sin previo aviso.