Olvidé mi Contraseña

No te preocupes, te ayudaremos a restablecerla.

Actualizado hace más de una semana

Puedes reestablecer la contraseña automáticamente desde la App con el correo electrónico con el que registraste 🙌

Ingresa en la App en Iniciar Sesión y luego Olvidé mi Contraseña.

Te pediremos validar tu correo y luego podrás crear una nueva contraseña segura

¿Ya no tienes acceso a tu correo?

¡No te preocupes! Estamos para ayudarte.

Para eso necesitamos que nos envíes un email a [email protected] con los datos de tu cuenta y nos contactaremos para ayudarte.

¡La seguridad de nuestros usuarios es nuestra prioridad número uno! 🔒